LA PIZZE GOURMET

IMPASTO “ALLA ROMANA DI FARRO INTEGRALE E SEMOLA”

Lavorazione dell’impasto composta da due fasi di lievitazione per un totale di 26h, lavorato con olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale integrale Halen Môn.

Numero 1 • pomodoro bio, Bufala DOP, San Marzano Dop Confit, olio EVO • EURO 10

Numero 2 • Crudo Audax Ruliano 30 mesi, Bufala DOP, olio EVO • EURO 13

Numero 3 • Mozzarella, scamorza affumicata, mortadella, misticanza • EURO 14

Numero 4 • Acciughe del Cantabrico, origano di Pantelleria, San Marzano Dop Confit, Bufala DOP, olio EVO • EURO 14

• Numero 5 • Burrata, salmone affumicato Upstream, rucola • EURO 16

• Numero 6 • Burrata, pancetta fumè di maiale Tranquillo Bettella, cipolla caramellata • EURO 13

IMPASTO SPICCHI AL VAPORE

Impasto pre lievitato 48h e reimpastato senza lievito per raggiungere un totale di 62h di lievitazione,
lavorato con olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale integrale Halen Môn.

• Numero 7 • Pomodoro bio, bufala DOP, origano di Pantelleria, olio EVO, San Marzano Confit • EURO 12

• Numero 8 • Pomodoro bio, burrata, origano di Pantelleria, cappero di Pantelleria, olio EVO, olive taggiasche • EURO 14

• Numero 9 • Pomodoro bio, cuore di fior di latte d’Andria, acciughe del Cantabrico, olio EVO, origano di Pantelleria • EURO 18

• Numero 10 • Pomodoro bio, Burrata, Crudo Audax Ruliano 30 mesi, olio EVO • EURO 20

• Numero 11 • pomodoro bio, burrata, tartare di gambero rosa, pistacchio di Bronte, olio EVO • EURO 26

LA “PINSA” DELL’AZZURRA

Impasto con biga di farro monococco, farina macinata a pietra integrale Petra 9 e farina semi integrale Petra 1,

sale integrale e olio olio EVO.

• Numero 12 • Burrata, San Marzano Dop Confit, Crudo Audax Ruliano 30 mesi, misticanza • EURO 16

• Numero 13 • Burrata, salmone affumicato Upstream, gambero, rucola, pesto di basilico • EURO 20

• Numero 14 • Stracciatella, Pomodoro San Marzano confit, tartare di gambero rosa, misticanza, pistacchio di Bronte • EURO 26

• Numero 15 • Mortadella Bidinelli, Pistacchi di Bronte, burrata • EURO 14

• Numero 16 • Bufala, cipolla caramellata, pancetta fumè di maiale Tranquillo Bettella • EURO 15

• Numero 17 • Bufala, Cotto di Gioia di Maiale Tranquillo Bettella, rucola, San Marzano Dop Confit • EURO 14