LA PIZZE GOURMET

IMPASTO “ALLA ROMANA DI FARRO INTEGRALE E SEMOLA”

Lavorazione dell’impasto composta da due fasi di lievitazione per un totale di 26h, lavorato con olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale integrale Halen Môn.

• Numero 1 • pomodoro bio, Bufala DOP, datterino confit, olio EVO • EURO 10

• Numero 2 • Crudo San Daniele Dok Dall’Ava 30 mesi, Bufala DOP, olio EVO • EURO 13

• Numero 3 • Speck di Sauris Wolf, Burrata, Bagòss 16 mesi, porcini trifolati • EURO 16

• Numero 4 • acciughe del Cantabrico, origano di Pantelleria, datterino confit, Bufala DOP, olio EVO • EURO 14 Numero 5 • Burrata, salmone delicato, rucola • EURO 15 Numero 6 • Burrata, pancetta fumè di maiale Tranquillo Bettella, cipolla caramellata • EURO 13

IMPASTO SPICCHI AL VAPORE

Impasto pre lievitato 48h e reimpastato senza lievito per raggiungere un totale di 62h di lievitazione,
lavorato con olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale integrale Halen Môn.

• Numero 7 • pomodoro bio, bufala DOP, basilico, olio EVO, datterino confit • EURO 12

• Numero 8 • pomodoro bio, burrata, origano di Pantelleria, cappero di Pantelleria, olio EVO, olive taggiasche • EURO 14

• Numero 9 • pomodoro bio, cuore di fior di latte d’Andria, acciughe del Cantabrico, olio EVO, origano di Pantelleria • EURO 18

• Numero 10 • pomodoro bio, Burrata, Crudo San Daniele Dok Dall’Ava 30 mesi, olio EVO • EURO 20 Numero 11 • pomodoro bio, Bufala, Cotto Gourmet Spigaroli, olio EVO • EURO 17

LA “PINSA” DELL’AZZURRA

Impasto con biga di farro monococco, farina macinata a pietra integrale Petra 9 e farina semi integrale Petra 1,

sale integrale e olio olio extra vergine di oliva.

• Numero 12 • Burrata, datterino confit, Crudo San Daniele Dok dall’Ava, misticanza • EURO 16

• Numero 13 • Burrata, salmone delicato, gamberetti, rucola, pesto genovese • EURO 19

• Numero 14 • Bufala, datterino confit, olive taggiasche, acciughe del Cantabrico • EURO 16

• Numero 15 • Bufala, cipolla caramellata, olive taggiasche, misticanza, polipo cotta a a bassa temperatura • EURO 19

Numero 16 • Bufala, asparagi, pancetta fumè di maiale tranquillo bettella • EURO 15 Numero 17 • Bufala, Prosciutto Cotto Gourmet Spigaroli, rucola, datterino confit • EURO 14

PIZZA 280

Impasto con biga di farro monococco e semola, sale integrale di Halen Môn e olio EVO.

• Numero 18 • pomodoro bio, Bufala DOP, origano di Pantelleria, datterino confit • EURO 11

• Numero 19 • pomodoro bio, Burrata, Crudo San Daniele Dok Dall’Ava 30 mesi, olio EVO • EURO 20

• Numero 20 • pomodoro bio, Bufala, Prosciutto Cotto Gourmet Spigaroli • EURO 17

• Numero 21 • Burrata, gambero, pancetta fumè di maiale Tranquillo Bettella, rucola • EURO 20