LA PIZZE GOURMET

IMPASTO ALLA ROMANA CROCCANTE

Lavorazione dell’impasto composta da due fasi di lievitazione per un totale di 26h,
lavorato con olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale integrale Halen Môn.

• Numero 1 • burrata, cipolla caramellata, N’duja, peperone piquillo • EURO 11
• Numero 2 • crudo dolce d’Osvaldo, bufala DOP, olio EVO • EURO 13
• Numero 3 • Speck di Sauris Wolf, burrata, Bagòss 16 mesi, porcini trifolati • EURO 16
• Numero 4 • acciughe del Cantabrico, cappero di Pantelleria, origano di Pantelleria, datterino confit, bufala DOP, olio EVO • EURO 14
• Numero 5 • fior di latte, misticanza, polipo cotto a bassa temperatura, gamberi, olio EVO, pepe • EURO 18

IMPASTO SPICCHI AL VAPORE

Impasto pre lievitato 48h e reimpastato senza lievito per raggiungere un totale di 62h di lievitazione,
lavorato con olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale integrale Halen Môn.

• Numero 6 • pomodoro bio, bufala DOP, basilico, olio EVO, datterino confit • EURO 12
• Numero 7 • pomodoro bio, burrata, origano di Pantelleria, cappero di Pantelleria, olio EVO, olive taggiasche • EURO 14
• Numero 8 • pomodoro bio, cuore di fior di latte d’Andria, acciughe del Cantabrico, olio EVO, origano di Pantelleria • EURO 18
• Numero 9 • pomodoro bio, cuore di fior di latte d’Andria, crudo dolce d’Osvaldo, olio EVO • EURO 20
• Numero 10 • pomodoro bio, burrata, bresaola artigianale, Parmigiano Reggiano 24mesi, aceto balsamico • EURO 20
• Numero 11 • pomodoro bio, burrata, radicchio trevigiano, gambero rosso di Sicilia, polvere di pistacchio di Bronte, olio EVO • EURO 30

DOUBLE CRUNCH

Impasto con biga ad alta idratazione, lievito naturale con farina integrale grezza ad alto contenuto di fibre.
Olio EVO e sale integrale di Halen Môn.

• Numero 12 • bufala DOP, datterino confit, pomodoro bio, basilico, olio EVO • EURO 11
• Numero 13 • burrata, bresaola artigianale, rucola, Parmigiano Reggiano 24mesi • EURO 16
• Numero 14 • bufala affumicata, pancetta “la Giovanna Capitelli”, cipolla caramellata, Parmigiano Reggiano 24mesi, olio EVO • EURO 14
• Numero 15 • fior di latte, crudo dolce d’Osvaldo, lattuga, pomodoro, olio EVO • EURO 16
• Numero 16 • burrata, misticanza, pomodoro, zucchine, melanzane, peperoni • EURO 13